厉害了,这15家莱州企业榜上有名
发布日期:2020-12-01

近日,山东省品牌建设促进会发布了2020年度山东知名品牌公告,山东省质量评价协会发布了2020年度山东优质品牌公告,在这两个公告名单中,莱州市共有15家企业榜上有名。其中,山东宏泰电器有限公司的冷柜产品等8家企业的8个产品被认定为山东知名品牌(产品),莱州市莱玉化工有限公司的镁盐系列产品等12家企业的12个产品被认定为山东优质品牌(产品),山东恒诚检测科技有限公司的环境检测和食品检测服务项目被认定为山东优质品牌(服务),烟台大丰轴瓦有限责任公司等6家企业同时荣获“双奖”。该市争创山东知名品牌和优质品牌数量位居烟台市各市区前列。

据介绍,这次山东知名品牌和山东优质品牌认定工作,本着努力为提升企业质量水平服务、不增加企业负担、不收取任何费用、不搞形式主义的宗旨,坚持科学、公正、公开的原则,按照企业自愿申报、资格审核、材料(网络)审查、专家审议、征求各方意见及社会公示等工作程序,最终认定公布。

今年以来,莱州市市场监管局大力实施质量强市和品质品牌战略,积极推进企业品牌培育创建工作,广泛组织发动全市符合条件、有创牌意向的企业,按要求做好申报准备工作,并对申报企业靠上帮扶,现场指导服务,完善申报材料,加强与上级沟通协调。最终,莱州市共有15家企业的产品和服务成功争创为山东知名品牌和优质品牌。

下步工作中,莱州市市场监管局将持续加大质量品牌创建力度,积极为企业搭建品牌培育平台,助推“莱州产品”向“莱州品牌”转变,做大做强莱州企业品牌,为全市经济高质量发展发挥应有作用。

莱州市获得的8个山东知名品牌(产品):

山东宏泰电器有限公司 冷柜

莱州市莱玉化工有限公司 硫酸镁系列产品

烟台大丰轴瓦有限责任公司 内燃机轴瓦

莱州华银试验仪器有限公司 硬度计

莱州市霸力石油机械有限公司 油管动力钳

莱州市金达威机械有限公司 自走式玉米收获机

山东蓝色海洋科技股份有限公司 六十里海参

山东环日集团有限公司 液化石油气钢瓶
莱州市获得的12个山东优质品牌产品:

莱州市莱玉化工有限公司  镁盐系列产品

山东科源化工有限公司  丙溴磷原药

山东悦龙橡塑科技有限公司  高压水泥管、高压泥浆管

莱州鸿源台钳制造有限公司  台虎钳

莱州市霸力石油机械有限公司  修井动力钳

烟台大丰轴瓦有限责任公司  内燃机轴瓦

莱州华银试验仪器有限公司  硬度计

莱州亚通重型装备有限公司  铲板式支架搬运车 

莱州市金海种业有限公司  玉米种子

莱州三力汽车配件有限公司  汽车制动盘

山东宏泰电器有限公司  冷柜

山东蓝色海洋科技股份有限公司 海参
莱州市的1个山东优质品牌服务项目是山东恒诚检测科技有限公司环境检测、食品检测服务。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统