您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 2020攻坚突破年
市长“走心”直播带货赢点赞
发布日期:2020-05-18 10:28

      5月17日下午5点,市委副书记、市长李勇刚准时走进拼多多“优品线上云购节”莱州分会场直播间,为“六十里”海参、“morethan”巧克力等莱州特产直播带货, 30多万网友围观,纷纷点赞下单。

        在直播间,市长向海内外网友介绍了莱州的风土人情、历史文化、当地特产等,无疑成为莱州良好城市形象的有力宣传。

  “这次市长走进直播间为我们六十里海参代言,撬动了产品销售的新支点,启发了我们下一步的销售思路。公司将以此为经验,用好直播平台,让六十里海参品牌走出莱州、走向世界。”山东蓝色海洋科技股份有限公司销售经理于伟松表示。

  “这次市长为我们巧克力系列产品代言卖货,可谓是一场及时雨。”莱州市多比巧克力有限公司总经理张军表示,此次直播带货帮助企业提高了知名度,拼多多平台粉丝量迅速增加。“我们要充分利用这次机会,加大产品宣传,进一步做好产品销售。”张军表示。

   本次直播带货引发热烈反响,网友们纷纷上线围观,点赞李市长直播带货“走心”“接地气”,同时直播中频频送出购买福利、优惠措施,点燃了广大网友的消费热情,纷纷留言,积极下单。大家表示,目前我市正开足马力、积极复工复产,这样直播带货的新方式,不仅帮助莱州企业把特色产品推广出去,还有助于扩大产品的知名度,让大家对我市经济发展满怀信心。

  身在异乡的莱州人接到李市长月季花节的盛情邀约后,纷纷表示一定要回家走一走,看一看。“此次直播让大家进一步了解莱州、爱上莱州!作为莱州人,很骄傲很自豪。”网友@佳佳表示。(记者 徐嘉艺 马小妹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统