您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 2020攻坚突破年
“优品线上云购节”莱州分会场活动顺利举行
发布日期:2020-05-19 11:36

        5月17日下午,拼多多“优品线上云购节”莱州分会场活动在市民之家顺利举行,市委副书记、市长李勇刚做客网络直播间,为我市特色产品推销带货。

  此次活动,由拼多多集团与烟台市政府联合举办,旨在统筹推进疫情防控和经济社会发展,有针对性的做好“六稳”工作,落实“六保”任务,引导我市适宜网络销售的产品拓展线上营销。

     直播过程中,李勇刚首先简要介绍了我市的市情概况、风土人情、历史文化、优势产业和特色产品等情况,并重点推介了“六十里”海参、“多比”巧克力两个品牌。短短半个小时时间,我市直播间观众突破30万人,吸引网友纷纷点赞下单,网络成交超过400单,其中,一款产品成功跻身同类产品畅销榜前20名。直播结束前,李勇刚还发出邀请,欢迎广大网友和国内外客商在月季花节期间到我市旅游观光、参观考察、投资兴业。

     据悉,拼多多集团是国内第二大电商平台,平台已汇聚5.8亿年度活跃买家和510多万活跃商家,平台年交易额突破1万亿元。下步,我市将以此直播活动为契机,进一步加强与拼多多集团的合作,引导更多特色产品入驻平台,通过电商网络扩大销售、提高知名度,助力我市经济发展。(通讯员 郑辅班 记者 袁静)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统