您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 2020攻坚突破年
在外莱州人回乡创业示范基地揭牌仪式暨海创汇莱州产业加速平台项目投融资路演活动举行
发布日期:2020-05-29 09:31

     为鼓励更多莱州人回乡创业,持续推动莱州产业加速,促进新旧动能转换,近日,在外莱州人回乡创业示范基地揭牌仪式暨海创汇莱州产业加速平台项目投融资路演活动在海创汇莱州产业加速平台举行。市领导于宁、李勇刚,青岛莱州总商会会长宋建军、海创汇山东区域总经理蓝天煜出席活动。

  海尔海创汇莱州产业加速平台是海创汇与莱州市政府共同打造的开放式创新创业示范服务平台,旨在吸引更多的海内外创业者特别是在外莱州籍人才回乡创业,为各类创业者提供全方位、一站式孵化加速服务。通过创业搭建平台,有力推动广大创业者将先进地区的经验、技术、资本等引入莱州,赋能我市产业转型和新旧动能转换,助推全市高质量发展、重塑我市双创新生态。

  作为海创汇莱州产业加速平台的首次项目投融资路演活动,本次共有“4个莱州本地项目+2个青岛回乡创业项目”云集线上进行路演分享。项目涉及大数据与自然语言处理、城市视联网算力基础建设、装备工程机械、资源再利用等创新领域,路演人分别从公司架构、商业模式、核心产品、行业现状及前景分析等多方面进行了充分、专业的项目描述,并与现场多位业界投资大咖深度交流,共探行业发展未来。本次路演将为创企搭建起一站式投融资平台,实现产融精准对接。参与企业将有机会加入海创汇双模加速营,入营企业还将获得100万—300万元投资,同步获得海创汇“产业+资本+导师”全方位项目加速服务。

(记者 徐嘉艺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统