您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 2020攻坚突破年
站位再提高认识再深化力度再加大 抓重点攻坚突破推动工作早见成效
发布日期:2020-06-02 15:11


   近日,全市“三重”工作调度会议召开,传达烟台市委常委会会议精神,听取4月份“三重”工作推进情况、重点项目进展情况及全市招商引资情况汇报,分析形势、研究对策,动员全市上下抓住重点、攻坚突破,推动“三重”工作落到实处、早见成效。市委书记于宁主持并讲话。

  于宁指出,“三重”工作是全市工作的总抓手。当前,我市面临疫情防控常态化、经济下行压力加大、矛盾风险叠加等新形势、新挑战,全市上下要充分认识“三重”工作的重要性,坚定信心决心,坚持以攻坚的精神、攻坚的节奏、攻坚的姿态,在危机中育新机、于变局中开新局,切实做到政治站位再提高、思想认识再深化、工作力度再加大,确保各项工作扎实推进、不断取得新成效。

  于宁强调,要明确责任、加快进度,严格按照既定目标和进度安排,进一步细化责任分工、强化工作措施,扎实做好重点项目、重点工程、重大事项建设,确保按期保质保量完成任务。要严督实查,严格执行重点项目推进、签约项目落地每周调度、每周通报制度,充分发挥考核“指挥棒”作用,推动各项工作扎实推进、不断取得新成效。要改进作风、抓实抓细,坚持领导带头、率先示范,充分发挥“关键少数”的“头雁效应”,带头深入基层、直奔现场,发现问题、解决问题,不折不扣把“三重”工作各项任务推进好、完成好,以实际行动回答莱州发展“三问”。

(通讯员 施维班 记者 徐嘉艺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统