您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号: 11370683004278966W/2020-13540 成文日期: 2020-09-11
发布机构: 莱州市住房城乡建设管理局 组配分类: 通知公告
莱州市生活垃圾处理场规范化整理增容项目环境影响评价第二次公示
发布日期:2020-09-11 17:38 访问次数: 字号:[ ]

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令4 号),莱州市生活垃圾处理场规范化整理增容项目(第一次公示名称为:莱州市生活垃圾填埋场扩容项目)环境影响报告书征求意见稿已编制完成,现将其全本公开,以征求公众意见。

一、建设项目概况

项目名称:莱州市生活垃圾处理场规范化整理增容项目

建设性质:技术改造

总投资:300万元

建设单位:莱州市环境卫生管理中心

建设地点:莱州市东部城郭镇东南方向(莱州市生活垃圾填埋场现有场区范围内)

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

本项目环境影响报告书征求意见稿已在网站上公示,公众可下载查阅。如需查阅项目环境影响报告书纸质本,请在公示期内,与建设单位联系。征求意见稿下载链接:https://pan.baidu.com/s/1a5Q4NsxvvUUQQeHdNoyQUA 提取码:i65a。

三、建设单位名称及联系方式

建设单位:莱州市环境卫生管理中心

联系人:尚伟峰

联系方式:0535-2802306

邮箱:lzcxyth@126.com

四、环境影响报告书编制单位及联系人

编制单位:烟台拉楷管理咨询有限公司

联系人:孙工

联系方式:0535-6396489

五、征求意见的公众范围及注意事项

范围:本项目周边居民和关注本项目的社会团体及个人。

注意事项:对本项目环境影响评价工作的建议及要求;对项目建设所涉及环境问题的意见,如项目对周边环境的影响等;对项目环境保护工作的建议,应采取的环境保护措施等公众关心和感兴趣的问题。

六、公众意见表的网络连接

链接:https://pan.baidu.com/s/1RaY2oIWveD5AX_72-Z5DAQ 提取码:j9rl

七、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者去建设单位公司填写公众意见表等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

八、公众提出意见的起止时间

公众可以在本公示之日起10个工作日内,向建设单位提出您宝贵的意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统