您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
最美时光——教师节快乐
发布日期:2020-09-11 17:21


不管一个人取得多么值得骄傲的成就,都应该饮水思源,应当记住自己的老师为他的成长播下最初的种子。

在第36个教师节到来之际,柴棚中学开展了形式新颖、内容丰富的庆祝教师节活动。

9月10日下午庆祝大会上,刘校长对上学年学校工作进行了总结性发言;吴校长宣读了柴棚中学“师德标兵”“学科教学先进个人”表彰决定,并颁发荣誉证书。教师代表发言,情真意切,希望老师们快乐工作、快乐生活,拥有成德达材、启智求真的教育理想,修身立德、淡泊明志的师表风范,以生为本、诲人不倦的育人情怀。学生代表发言,表示要尊重老师的劳动,认真上好每一堂课,每天都以“健康、明理、进步、乐学”的姿态作为送给老师最好的礼物。全体教师宣誓,面对责任,品质担当,与柴中学子共享学习收获与成长幸福。

不停的脚步来自责任的动力,奉献的情怀源于心底对学生的爱。各位教职工们,节日愉快!(冯爱珍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统