您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
爱我校园,展现风貌
发布日期:2020-09-11 17:25

队列比赛在国歌声中拉开了帷幕。

“稍息、立正、向右看齐、向前看……”铿锵有力的口令充满了整个西操场。今天下午,柴棚中学举行了为期一周的日常训练汇报展演。现场,以班级为单位,根据体育委员的口令依次完成队列训练动作,孩子们步伐整齐,昂首挺胸的走过主席台,洋溢着骄傲和自豪。孩子们一丝不苟地完成规定动作,赢得了在场领导、师生的阵阵喝彩,向学校领导和老师们交上了一份满意的答卷。

此次训练,旨为进一步抓好校园精神文化建设和日常行为规范,让每个孩子能够尽快收心,适应校园生活。同时磨练孩子们的意志,提高学生吃苦耐劳的精神,增强班级凝聚力。

这次训练比赛让我们看到了师生的凝聚力,展现了柴棚中学的班风班貌。希望孩子们以此为起点,站在更高的位置整装待发,开始新的学期生活!(冯爱珍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统