您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
文泉学校初中部举行2020级新生军训开训仪式
发布日期:2020-09-09 14:42

2020年9月7日上午,我校初中部2020级新生军训开训仪式在学校操场隆重举行。开训典礼由学校政教处主任、本次军训总负责人姜卫国主持。初中部校长杜涛、级部主任葛洪福、相关负责同志及2020级初中部全体新生、班主任、教官约300人参加此次开训仪式。

杜涛校长为全体新生作军训动员讲话,他首先向此次参与军训工作的各位老师、教官表达了诚挚的问候和衷心的感谢,向积极参加军训的同学们表示热烈的祝贺并对他们寄予了殷切期望,要求受训学员尊重教官、尊敬老师,一切行动听从指挥,要认真领会军训的目的和意义,主动去迎接和经受这次锻炼和考验,通过此次军训完成小升初的第一道考验。要虚心向部队官兵学习,同时也要注意安全。他还要求全体参训教师要在军训中严格要求自己,通过严格跟训使自己的意志得到磨练,通过军训发现人才、发现问题,为下一步的教学开展奠定基础。

葛洪福主任也表示希望全体受训学员能够克服困难,战胜挫折,发展个性,增强意志,勇敢地投到军训行列中,保质保量完成此次军训任务。

发言结束后,承担此次军训任务的教官吹响出发哨,文泉学校初中部2020级新生为期5天的训练生活正式拉开帷幕。(卢娜娜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统