您当前的位置: 首页
> 新闻要闻 > 市政府信息
全市关工委工作会议召开
发布日期:2021-01-08 19:42

1月8日上午,全市关工委工作会议召开。市委副书记吴承丙出席并讲话,市关工委主任于爱军主持。

吴承丙充分肯定了近年来全市关心下一代工作取得的成绩。他指出,关心下一代工作是党的群众工作的重要组成部分,各级关工委要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,坚持正确政治方向,牢固树立大局意识,切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感。要把立德树人作为根本任务,加强思想道德建设,扎实开展关爱帮扶活动,努力为青少年成长成才创造良好环境。要加强自身建设,进一步夯实基层基础、壮大“五老”队伍、深化改革创新,持续提升组织力、凝聚力和影响力。要健全体制机制,着力构建配合联动、齐抓共管的工作格局,推动形成全社会共同关心、共同参与的浓厚氛围,不断开创关心下一代工作新局面,为新时代现代化强市建设作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统