当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004277656K/2021-05938 成文日期: 2021-10-14
发布机构: 莱州市科技局 组配分类: 部门办公会议
莱州市科技局局长办公会议
发布日期:2021-10-14 16:05:16 信息来源:莱州市科技局 访问次数: 字号:[]

1.传达我市党员干部联系服务群众工作动员会议精神,研究起草科技局党员干部联系服务群众工作方案。

会议强调,要充分认识开展联系群众服务工作的重大意义,进一步把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,始终围绕“让群众满意”目标,统筹兼顾、突出重点,创新思路、改进方法,确保各项任务完成。

一是要全面制定好工作方案,做好走访人员培训;二是认真听取群众意见建议,对群众反映的问题要认真听认真记,真正把群众反映的困难和问题收集上来;三是要努力帮助群众解决实际问题,短时间能解决的马上解决,不能解决的要向群众做好解释工作,最大程度获得群众的理解和支持。

2.科技局党员干部联系服务群众工作方案,走访时间:2021年10月15日—20日,共计6天。走访范围:坊苑东区1-5号楼。发放材料:《党员干部联系服务卡》、《致全体市民的一封信》、《便民服务手册》。

会议强调要进一步明确工作责任,领导干部要率先垂范,靠前指挥;党员干部要沉到一线,挨家挨户进行走访;要加强内部督导调度,做好自查自纠;要加大宣传覆盖面,营造良好氛围;要进一步严肃工作纪律,加强保密管理,努力实践“全心全意为人民服务”的宗旨。 


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统