柞村中学召开信息化教学大比武总结会
发布日期:2021-10-15 信息来源:烟台市莱州市人民政府

10月13日下午,柞村中学2021年秋季信息化教学大比武总结会在教学楼三楼会议室召开,学校领导、级部主任、各学科教研组长参加了会议。

会上,教导处孙主任对此次大比武的情况进行了全面总结,他指出此次大比武老师们的课堂教学水平较去年有了很大提高,要求各教研组长总结本学科的详细优点与不足,择时召开教研组会议。接着,各教研组长汇报总结了本学科组大比武情况。最后,于彬副校长作总结讲话,她肯定了参赛老师的优秀表现,她希望通过“以大比武促教改、以大比武提质量”,把信息技术与教学内容的有机融合,促进我校教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升。

此次总结会的召开,为教学大比武活动画上了圆满的句号,我校教师将在今后的教育教学工作中不断提升自身素质,为教育事业作出更大的贡献。(崔涛)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统