金仓街道开展重阳节趣味运动会
发布日期:2021-10-15 信息来源:莱州市金仓街道

重阳节来临之际,金仓街道离退休老干部们举办了一场以“欢庆重阳 老有所乐”为主题的趣味运动会,比赛设置了套圈、夹豆子、端球、飞镖、象棋、掰手腕等趣味项目,老干部们可以根据自己的爱好,自由选择比赛项目。 

老干部曲兴林告诉记者“通过这次运动会,使我们老干部充分得到了交流,增强了体质,使我们精神特别的愉快,希望这样的运动,以后年年搞下去,越搞越好。”

本次运动会比赛形式丰富多样,主要突出趣味性、参与性和互动性。老干部们兴致高昂、各显身手,全神贯注投入其中,尽情享受趣味运动会带来的快乐。充分展示了新时代老干部乐观阳光、积极向上的精神风貌。

金仓街道离退休干部党支部组织委员曲维民则表示趣味运动会的作用与意义不仅仅是感受到体育运动带来的健康与快乐,更是丰富了老干部的精神文化生活。(王爱华 崔长芹)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统