2021年莱州市事业单位专项招聘安全生产监管人员笔试有关事宜公告
发布日期:2021-10-18 信息来源:烟台市莱州市人民政府

根据2021年莱州市事业单位专项招聘安监人员工作安排,定于10月23日进行笔试,现将笔试有关事宜通知如下:

一、笔试对象

报名参加2021年莱州市事业单位专项招聘安全生产监管人员,并已缴纳笔试考务费的考生。

二、领取笔试准考证和笔试时间

领取笔试准考证的时间:2021年10月22日14:00-17:30。

领取地点:莱州市教育和体育局大礼堂(莱州市文化东街743号,市教育和体育局院内办公楼南)。

笔试时间定于10月23日,具体详见笔试准考证,开考30分钟后不得入场。

三、相关要求

1.领取笔试准考证时,须本人按照指定时间和地点携带身份证领取,不允许委托他人替代。

2.提供同底版近期1寸免冠正面照片2张。

四、疫情防控注意事项

所有应聘人员领取笔试准考证、考试时应佩戴防护口罩,主动提交《应聘人员健康承诺书》《应聘人员健康管理信息采集表》(《简章》附件6、7)、山东省电子健康通行码(绿码,原则上不允许使用手机截屏或纸质打印健康通行码)、笔试准考证和身份证,并按要求接受体温测量。无法提供健康证明的,以及经现场专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的应聘人员,不得进入。应聘人员要服从工作人员指挥管理,自觉保持安全距离。现场资格审查、考试和体检过程中,如出现疑似症状,应聘人员应主动报告。结束后,应主动离开,不得聚集。

笔试前28日以来应聘人员本人及其共同居住人有国(境)外或中、高风险地区旅居史,或所在地区升级为中、高风险地区,或有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应聘人员须主动向招聘主管机关报告,并尽快自行就诊排查,招聘主管机关将根据防疫部门工作要求,综合研判并通知应聘人员是否具备正常参加现场笔试的条件,如具备参加条件,应聘人员来莱时须持7日内有效核酸检测阴性证明。自考前14天起,应聘人员每日应自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

请广大应聘人员近期注意做好自我健康管理,以免影响考试,应减少跨区域流动,尤其避免到疫情中、高风险地区活动。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。疫情防控未尽事宜,按照省市有关规定执行。



莱州市人力资源和社会保障局

2021年10月18日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统