“规范教学行为,提升教育质量”——柴棚中学进行课堂教学大比武活动
发布日期:2021-10-05 信息来源:烟台市莱州市人民政府

九月,清风暖阳。这是一个硕果累累、喜获丰收的季节。

为打造扎实、高效的常态课堂,提高教育教学水平,提升学校教学教研工作,同时为新学年的市级教学大比武活动做好准备。在教导处的周密安排布置下,9月17日下午,我们柴棚中学“规范教学行为,提升教育质量”课堂教学大比武启动仪式召开,活动由教导副主任王风丽主持。全体教职工共同参加了启动仪式。

王主任布置宣读活动开展实施方案,要求全体教师都参与本次活动,各学科全面开展课堂展示活动。

启动仪式结束后,各教研组就如火如荼地开始了第一轮的献课。一个个风格迥异的课堂,精彩纷呈。颗颗潜心教育的初心,执着无悔......

学校领导坚持听课评课常态化,校长和各位领导一起走进班级,深入课堂,和听课老师一道,听、记、思、评,肯定,建议。

“三人行,必有我师”。活动使授、听课老师都收获不少。让我们共同努力,携手并进,沉下去做,走进去听,跳出来看,不断提升自我,使课堂更高效。

作为教育工作者,我们永远在路上。(冯爱珍)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统