当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004278966W/2021-04227 成文日期: 2021-11-23
发布机构: 莱州市住房城乡建设管理局 组配分类: 部门办公会议
莱州市住建局办公会议纪要
发布日期:2021-11-23 00:00:00 信息来源:莱州市住房城乡建设管理局 访问次数: 字号:[]

2021  11  22 日下午 850,住建局局长张成刚在六楼会议室主持召开局班子扩大会议,局班子成员列席会议,参会成员局办公室、法规科、信访科、城建科、住房中心、建设中心、市政中心、园林中心、环卫中心负责人。现纪要如下:

张成刚局长听取局班子成员工作汇报,并针对重点会议议题进行部署。

1.部署安全生产督导工作。张成刚局长特别强调,班子成员要引起重视,要靠前一步形成交叉,不要退后一步形成空档。

2.部署工单处理工作。党组成员彭东兴指出,近期工单任务艰巨,各单位要往前赶。同时,要开展工单回头看活动,梳理满意工单,打好工单处理攻坚战。张成刚局长点评,12345,阳光对话等今后将成为我局重点工作,必须提前完善组织架构、高效处理。这既是响应习近平总书记重视民生的理念要求,也是住建局对人民的责任。会议指出,由法规科牵头,制定每日限时办结清单,分发各班子成员,未及时完成工单工作的科室,予以通报。

3.部署疫情防控工作。疫情防控必须注重人物同防,既要对离莱返莱人员做好摸排,更要注重物品的消毒工作;同时,各责任单位要加强行业疫情防控,落实常态化疫情防控各项措施。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统