当前位置:首页
>要闻动态>今日莱州
牢记使命担当 开创美好未来———党的十九届六中全会精神在我市干部群众中引起热烈反响
发布日期:2021-11-24 09:52:30 信息来源:莱州市委宣传部 访问次数: 字号:[]

连日来,全市广大干部群众认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,大家表示,将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,激荡红心永向党、建功新时代的磅礴动力和壮志豪情,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

市农业农村局研究室科员宋欣妙表示,通过学习党的十九届六中全会精神,自己感到作为农业农村领域的一名年轻机关干部,要将初心融进灵魂,把使命扛在肩上。在自己的工作岗位上,忠诚敬业担当作为,把老百姓关心的事放在心上,为农业增效、农村增美、农民增收贡献自己的一份力量,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,向党和人民交上更加优异的答卷。

“在今后工作中,我将以党的十九届六中全会精神为指引,以更加坚定的担当作为,扛好为党育人、为国育才的使命,有效减轻家长负担,让每一名幼儿能够在家门口上好学、健康成长,办好人民满意的学前教育。”市教育和体育局教育科学前教育负责人曲艳霞说。

山东弘宇农机股份有限公司人力资源部副部长于志浩表示,作为莱州市一家上市企业,一直高度重视党建工作,通过强化党建引领,以党建促发展,积极发挥党组织先锋模范作用,推动企业参与行业诚信治理。下一步,将深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,继续把党的领导和党的建设贯穿到企业发展的各项工作中,实现党建工作与公司业务无缝对接和有机联通,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。(记者 孙凤丽)

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统