当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004278915L/2021-06660 成文日期: 2021-11-24
发布机构: 莱州市财政局 组配分类: 部门办公会议
莱州市财政局11月份党组办公会议纪要
发布日期:2021-11-24 15:40:50 信息来源:莱州市财政局 访问次数: 字号:[]

2021年118日上午,局党组书记、局长任秋国在三楼会议室主持召开财政局党组(扩大)会,主要强调近期重点工作,安排部署下一步工作,主要内容纪要如下:  

一、关于考核工作

1.承担烟台考核任务情况。烟台考核办对第三季度部分考核指标进行了通报,各责任科室根据市里要求,分口与烟台对接,确保名次。

2.全市对我局考核工作。办公室对今年的考核指标进行了全面梳理,各相关科室要按照考核分工,逐一突破攻坚,搞好与相关考核部门对接,争取好的名次。

二、关于联系服务群众工作

烟台市对群众满意工作进行了电话调查,我市在烟台排第4位,距离我市“保三、争二、抢第一”的目标有差距。近期,全市将启动第二轮走访居民电话调查工作,根据全市目标要求,力争做到“两个结果的100%”,市纪委将对单位和党员干部个人启动诫勉以上追责。

会后,各班子成员要分口调度,按要求完善数据库,确保满意度。

三、关于联系企业工作

根据全市安排,今年我市联系企业主要有三个内容:领导干部分包企业督察安全生产、进解促”(进企业、解难题、促发展)、“双帮双扶”。

会后,各班子成员严格按要求完成相关任务。

关于选派第一书记工作

选派第一书记是当前及换届前农村工作迫切需要,根据市里要求,我局需选派3名人员作为第一书记。以后评优树先,后备干部提拔优先从第一书记考虑。

会后吕华亮同志牵头人事科做好动员发动综合考虑各方面因素打破年龄性别、职务限制,制定合理选拔方案,推选最佳人选。

 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统