2021年莱州市事业单位专项招聘安监人员面试公告
发布日期:2021-11-04 信息来源:烟台市莱州市人民政府

根据《2021年莱州市事业单位专项招聘安全生产监管人员简章》和招聘工作安排,定于11月6日组织面试。现将有关事宜公告如下:

一、面试对象

2021年莱州市事业单位专项招聘安全生产监管人员进入面试范围的考生(含递补人员,附件1)。

二、面试时间及地点

面试时间定于2021年11月6日,参加面试的考生须于2021年11月6日上午6:30前,持面试通知书、身份证到莱州市大成职业培训学校六楼会议室(烟台信息工程学校对面,文昌派出所东邻,文化东街695号)报到,证件不齐或迟到者取消面试资格。

三、有关注意事项

(一)面试考生不得穿有职业特征的服装,要遵守纪律,服从工作人员的管理,按面试程序和要求参加面试,不得喧哗,不得随意出入,不得以任何理由违反规定影响面试,违者将视情况予以警告、取消面试资格、移交公安机关处理等。

(二)考生集合后,实行封闭管理,携带的移动电话等通讯工具,一律关闭交工作人员集中保管,禁止与外界人员接触;考生随身携带物品放到指定位置。违者取消面试资格。

(三)面试顺序现场抽签确定。根据抽签结果,面试考生佩戴面试顺序牌进行面试,不得以任何方式向考官和工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校及专业、籍贯等任何个人信息,违者面试成绩按零分处理。

(四)面试结束考生获知成绩后,迅速离开考点。违者面试成绩按零分处理。

(五)根据疫情防控要求,请按照疫情防控告知书(附件2)有关要求准备相关材料参加面试,并提前做好行程安排。全程须佩戴口罩,查验健康码、行程码、疫苗接种情况,测量体温,同时提交健康承诺书和健康信息表。


附件1:2021年莱州市事业单位专项招聘安全生产监管人员进入面试范围的考生.xls(含递补人员)

附件2:疫情防控告知书.doc



莱州市人力资源和社会保障局

2021年11月4日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统