林交会我市喜摘4金2银
发布日期:2021-11-08 信息来源:莱州市自然资源和规划局

第十七届中国林产品交易会圆满落幕,我市共获奖牌6枚,其中,金奖4枚、银奖2枚,创我市历届展会最好成绩,充分展示我市林业产业发展成就。

近日,由山东省人民政府主办,山东省自然资源厅(山东省林业局)和菏泽市人民政府承办的第十七届中国林产品交易会在“中国牡丹之都”菏泽举办。本届林交会以“创新绿色产业,助推乡村振兴”为主题,着力呈现新理念、新定位、新类型、新规模、新机制五个新特点。为充分展示我市林业产业发展成就,市自然资源和规划局切实增强参会责任感和使命感,精心组织亮点产品参展,及时安排专人对全市乡土林产品进行全面摸底调查,最终选定百士通生物科技、大自然园艺、威茂育苗场和硕果果树种植合作社4家企业参展,涉及玫瑰产品、组培苗木和盆景3个种类的展品,展示了我市林业产业的新发展水平和实力,对促进林业产业高质量发展,扩大我市林产品贸易,加强林业产业对外交流合作起到了积极作用。

下一步,市自然资源和规划局将以建设生态文明、助力乡村振兴为目标,以“我为群众办实事”为落脚点,加强林业产业生态环境管理力度,加快林业新旧动能转换,创新绿色发展模式,提高林业品牌形象,引导林业高质量发展,全面提升林业产业的市场竞争力。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统