当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004277656K/2021-05933 成文日期: 2021-12-01
发布机构: 莱州市科技局 组配分类: 部门办公会议
莱州市科技局局长办公会议
发布日期:2021-12-01 16:01:42 信息来源:莱州市科技局 访问次数: 字号:[]

调度党员干部联系服务企业大走访活动工作情况。

目前已经走访企业11家,还有7家企业未走访,修改法人联系方式3家。

本走访时间为11月30日(星期二)—12月5日(星期日),共计6天。希望大家抓紧时间,各科室及时提醒本科室人员抓紧进行走访,留出时间来进行企业信息修改完善。

注意通过走访,在党员干部和企业之间建立起有效的联系机制。一是党员干部要将上级关于惠企的新政策、新精神宣传到企业;二是要把走访联系卡和《惠企手册》发放给每家企业;三是把每家企业基本情况和生产经营中的实际困难收集上来,填写完成《企业信息登记表》。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统