2021年莱州市事业单位专项招聘高层次人才现场资格审查及考试相关事宜的公告
发布日期:2021-12-03 信息来源:烟台市莱州市人民政府

根据《2021年莱州市事业单位专项招聘高层次人才简章》(以下简称《简章》)规定和报名情况,本次招聘需组织初试。现将现场资格审查、考试等有关事宜公告如下:

一、现场资格审查

(一)人员范围

通过网上初审,且参加初试的考生。

(二)时间及地点

现场资格审查时间:2021年12月8日8:30-17:00

地点:莱州市教育和体育局大礼堂(莱州市文化东街743号,市教育和体育局院内办公楼后)

(三)资格审查相关要求

1.现场资格审查须本人按照指定时间和地点参加,不允许委托他人替代。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。未按规定参加现场资格审查的,视为放弃应聘资格;现场资格审查提交虚假材料的,取消其应聘资格。

2.现场资格审查时,须按《2021年莱州市事业单位专项招聘高层次人才应聘须知》(《简章》附件2第16条)要求提供相关材料。特别提醒:现场需提供同底版近期1寸免冠正面照片2张,用于办理初试准考证。

3.现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查日次日17:00前将相关补充材料提交到莱州市人社局事管科(莱州光州东街215号)。单位同意报考证明信或解除协议证明因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提交。

二、初试

(一)人员范围

通过现场资格审查的考生。

(二)时间及地点

初试时间及地点:暂定于12月9日举行,具体详见初试准考证。

(三)初试相关要求

1.初试采取笔试的方式进行,初试科目为综合知识,初试成绩不带入面试。

2.在考试开始前60分钟,凭笔试准考证和有效期内二代身份证或临时身份证进入考场。

3.考生自备文具,只准携带身份证、初试准考证、橡皮、2B铅笔 、黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔。严禁将各种参考资料、电子、通信、计算、存储或其它设备带至考场。已带入的,应存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。开考后考生不得传递任何物品。

4.考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷、离场。

三、其他事项

1.面试工作将于初试后尽快组织(计划下周组织完毕),具体事宜另行通知。请考生提前做好行程安排。

2.根据疫情防控要求,请按照疫情防控告知书(附件)有关要求准备相关材料参加资格审查、初试、面试等,并提前做好行程安排。全程须佩戴口罩,查验健康码、行程码、疫苗接种情况,测量体温,同时提交健康承诺书和健康信息表(《简章》附件7、8),自烟台以外入莱考生同时提供48小时以内的核酸检测报告,其中自山东省外入莱人员应提前向居住处所在镇街(文昌:0535-2212208;永安:0535-2222297)报备

附件:莱州市事业单位专项招聘安监人员疫情防控告知书.doc

莱州市人力资源和社会保障局

2021年12月3日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统