城市西区
发布日期:2021-06-17 信息来源:莱州市投资促进中心

项目简介:该片区位于城市西部,紧邻东海文化创意产业园,西靠风景迷人的金色滨海岸线,环境优美,交通便利。规划总用地面积3806公顷,依托阳光海湾新城、河套水库及粉子山打造集旅游度假、养老养生、文化体育生态休闲等功能为一体的综合型活力新区。

项目总投资:项目计划总投资100亿元

市场潜力(或效益分析):莱州市近年来大力发展西部片区,该片区属向西向海发展的重点招商片区,能够加快产业培育发展。滨海可供使用的土地指标大,具备发展滨海旅游度假、健康养老、海洋渔耕特色小镇等潜力,周边市场消费人群大。

优势特点:

1、区位优势:该片区紧邻东海文化创意产业园,西靠风景迷人的金色滨海岸线,环境优美,交通便利。拥有海、河、山等自然资源,生态本地优越,未来开发潜力大。

2、产业优势:基础设施配套完善,产业结构完备,各产业差异发展,形成了以高端装备制造产业为核心主导产业,构建了现代海洋、新能源新材料、生物育种、文化旅游、医疗康养等相配套的产业体系,可以为片区招商产业落地提供完备的配套支持。

招商需求:重点招引医疗康养产业、旅游度假、电子商务、现代物流、酒店物业、商业会展、职业教育等行业,针对有利于提高园区现有产业集中度、关联度和承载力的配套型项目,针对技术含量高、产品附加值高、环境污染少、市场效益好、服务业成熟型企业。

合作方式:合资、独资等形式      

联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统