工程机械装备产业园
发布日期:2021-06-23 信息来源:莱州市投资促进中心

项目简介:沙河镇,规划面积6.7平方公里。巩固提升小型装载机、挖掘机优势,积极拓展路面施工与养护机械、市政与环卫机械等领域,聚焦一机多用、一机多能、绿色化、智能化趋势,发展多功能小型工程机械。

项目总投资10亿元

市场潜力(或效益分析)在国家大力进行基础建设的大背景下,小型装载机因其便捷、低价、省人工等特点,呈现出供不应求的态势,莱州市生产的所有机型,还未下线便已销售,市场潜力巨大。

优势特点:工程机械装备产业拥有整机生产企业50家左右,从业人员超过万人,企业主要分布在沙河镇、夏邱镇,产品由小型装载机不断向水泥罐车、打桩机、小型挖掘机、叉车、微耕机等领域拓展。

招商需求:工程机械装备产业的发展壮大应聚焦产业发展方向和自身短板,围绕莱州小型工程机械整机企业配套需求,引进柴油发动机、传动部件、控制元件、关键液压件、液压马达、整体式多路阀、动力换档变速箱、驱动桥、控制器显示器及其系统等关键核心配套件企业。

合作方式:合作

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统