黄金尾矿砂综合利用项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介

金城镇是闻名全国的“黄金之乡”,黄金储量居全国乡镇之首,山东黄金集团焦家、新城金矿在役生产,尾矿砂资源用之不竭。金城镇区位优越,交通便捷,南距青岛机场160公里,潍坊火车站100公里,西距莱州港10公里,华电港5公里,东距威乌高速公路8公里,省道264、304和大莱龙铁路穿境而过,基础设施齐备,交通运输便利。

尾矿砂综合利用项目是对山东黄金矿业尾矿砂进行二次利用,以生产建材为主,该项目属国家支持类的循环经济项目,在现有砂石资源紧缺形势下,部分矿山尾矿已进行压滤干排并粗细分类,使用更加科学便捷。金城镇拟规划临矿尾砂综合利用建筑产业园,建设高标准大规模的尾砂综合利用建筑原料产业园区,项目前景更为乐观。

二、项目总投资2亿元以上

三、市场潜力(或效益分析)

现山东黄金存量尾矿渣近3000万立方,且日产生量在1000立方以上,原材料成本低廉,产品潜在市场极为广阔。

四、优势特点循环经济、市场前景广阔

五、招商需求国企、民企500强

六、合作方式合作、合资或独资,内资、外资皆可

联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统