年产900万件汽车零部件(刹车盘)项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介:

该项目位于莱州市程郭镇,由莱州众安汽车零部件有限公司投资建设。莱州众安汽车零部件有限公司注册资金1000万元,主要生产销售汽车刹车盘、刹车毂,现有职工200人左右。主要生产销售汽车刹车盘及毂等汽车配件,产品主要供国内汽车厂OE配套及出口欧美等国家。该项目位于莱州市程郭镇西蚕村西,占地70亩。项目计划投资1.3亿元,建设加工车间厂房22500平方,办公区1400平方米,投资全自动铸造流水线一条,机加工设备100台套。项目建成后,年产900万件刹车盘。

二、项目总投资:1.3亿元

三、市场潜力(或效益分析):

项目投产后,实现年销售收入2亿元人民币,利税1000万左右,产品出口比例占总销售的90%,新增就业岗位约400个。

四、优势特点:

国际市场上现在我司主要与多家世界排名前十的汽配销售商合作,2019年度出口创汇1900万美元。国内市场主要做OE配套,与国内著名的汽车制造商合作,成为他们合格的刹车盘配套供应商。

五、招商需求:

合作方投资本项目投资额不低于2000万元或具有新产品新技术专利,且在销售方面具有稳定的客户源。

六、合作方式:合资、合作

联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统