大丰轴瓦真空静电等离子喷涂轴瓦项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介:

烟台大丰轴瓦有限责任公司,是专业设计、制造内燃机轴瓦、衬套的高新技术企业,是全国轴瓦行业协会理事长单位,是中国汽车轴瓦行业和中国内燃机轴瓦行业的龙头企业。项目改造原有厂房2000平方米,对原有部分设备进行技术改造。新购置真空静电等离子喷涂设备12台套。项目达产后,年新增产真空静电等离子喷涂轴瓦1000万件。

二、项目总投资:8000万元

三、市场潜力(或效益分析):

项目达产后,项目新增销售收入2.6亿元,利润3000万元,税金5000万元。

四、优势特点:

船舶柴油机轴瓦是内燃机轴瓦系列中的高端产品,可靠性要求高,制造难度大。全国近500家轴瓦企业中,具备船舶轴瓦制造能力的仅有4家,其中只有烟台大丰轴瓦形成了从材料试验、性能分析、精密加工、在线检测到失效分析的系统处理能力,近年来一直与国际同行业同台竞争。大丰轴瓦的先进专业工艺技术主要来源于自主创新,真空静电等离子喷涂轴瓦达到国际先进水平,成功替代进口,满足市场需求,提高我国轴瓦行业生产工艺技术,增加企业经济效益,提高企业竞争力。

五、招商需求:有合作意向的企业

六、合作方式:合资、合作

联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统