生猪全产业链项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介:

项目计划投资20亿元,致力于生猪育种、科研、饲养、饲料生产、屠宰及冷链食品加工、市场营销等全产业链开发。新建存栏1万头规模种猪、10万头规模封闭式生猪集中养殖区,1个生物有机肥厂;新建20万吨集饲料加工、仓储、物流的加工区;新建生猪屠宰加工(年屠宰50万头)、冷链仓储、熟食品加工(肉食品年加工1万吨)的加工区。

二、项目总投资:20亿元

三、市场潜力(或效益分析):

目前生猪养殖行业多以散养为主,规模化、产业化程度低,市场缺口大。且在中国人的食品结构中,70%左右是猪肉,生猪养殖行业市场体量巨大,涉及饲料、猪场、屠宰、加工、销售等多个环节,市场前景广阔。

四、优势特点:

驿道镇是传统的农业大镇,目前已有莱州环山农业有限公司、莱州知猪人牧业有限公司、山东益生种畜禽股份有限公司、莱州华育养殖有限公司、莱州新好牧业有限公司等上市企业、养殖公司在驿道注册成立。年存栏能繁母猪3万头,繁育仔猪60余万头,育肥出栏50万头,为建立生猪全产业链项目奠定坚实基础。

五、合作方式:投资合作

六、招商需求:投资方为全国500强、上市企业

联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统