君翊姜酒项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介:

莱州市君翊生物科技有限公司,座落于中国长寿之乡,晏婴故里—山东莱州平里店。这里地处北纬37°,依山傍海,四季分明,气候宜人。公司总占地55000平米,利用当地农产品从事农产品深加工,目前已经成功研发并上市的主要产品有君翊、平里店品牌系列姜香蒸馏酒,优选“莱州大姜”、“烟台苹果”为主要原料,精心酿造,未添加任何香气、香味物质。酒体醇厚,入口绵柔,姜香浓郁,回味悠长的特点。生产工艺融合了先进的果蔬加工技术,充分保留了大姜的营养和功效,并且依靠大姜自身具有很强的防腐性,不添加任何防腐剂。姜小纯系列11.5°生姜发酵酒产品,主要针对女性群体。

公司前景:签约当地农民实现绿色无害化种植,正在建设15000平方米保鲜库保鲜库满足存储需求,新建5000平方米发酵车间,扩大产能。研发姜香苏打水和生姜口服液并建设生产车间以及流水线。

二、项目总投资:6000万元

三、市场潜力(或效益分析):

利用当地知名农产品的优势(“莱州大姜”和“烟台苹果”均获得地理标志商标)发展无公害绿色的农产品深加工产品。促进当地农产品的推广、销售。

四、优势特点:

国内外首款无任何添加及勾兑的大姜发酵酒。

五、招商需求:寻求合作,贴牌加工。

六、合作方式:合资、代加工

联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com




上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统