金城镇果品深加工项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介

金城镇果品资源极为丰富,近五万亩的苹果、李梅杏、丰水梨、大樱桃、葡萄、桃等果品产量大,质量优。着眼于国内国际果品深加工市场的需求,促使农产品再增值,是当前绿色食品深化发展的途径,是优化农业产业结构的良好项目。

二、项目总投资5000万元

三、市场潜力(或效益分析)

当前国际、国内市场对绿色无公害水果以及系列产品的需求量都较大,通过深加工,可以大幅度增值,可满足国内需要,也可出口国际市场,市场潜力大,前景可观。

四、优势特点

金城镇区位优越,交通便捷,南距青岛机场160公里,潍坊火车站100公里,西距莱州港10公里,东距威乌高速公路8公里,省道264、304和大莱龙铁路穿境而过,基础设施齐备。金城镇是烟台苹果生产区之一,被确定为“国家级绿色食品(红富士苹果)新技术示范基地”。

五、招商需求国企民企皆可

六、合作方式合作、合资或独资,内资、外资皆可

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统