文峰物流城项目
发布日期:2021-06-24 信息来源:莱州市投资促进中心

一、项目简介

文峰物流城位于文峰路街道北侧,紧邻城区,项目占地380亩,计划总投资13.5亿元,是烟台市级重点项目,项目着力打造高标准的物流电商模式园区,已打造成烟台市一类创客空间,入住电商企业600余家,阿里巴巴、天猫、京东、唯品会等大型电商平台先期进入,引进阿里电商学院、淘宝大学、潍坊奇正商学院等电商学院,山东电子商务促进会在园区设立莱州市代表处。项目2015年开工建设,目前已完成5000平米信息中心,4万平米电子商务产业园;2.5万平米医药仓储物流中心由山东德裕昌集团有限公司运营,3.2万平米家电物流区已建设完毕正在招商,2.8万平米块快递快运区建设完毕,目前正有120亩(50亩土地仓储用地),位于文峰物流城西区域,就高端冷链物流等进行招商。

二、项目总投资:2亿

三、市场潜力(或效益分析):

该项目可以充分利用文峰物流城区域和产业聚集优势,为电子商务产业园600余家企业进行冷链仓储服务,发挥莱州市海鲜、农产品特色优势,打造胶东半岛最大的冷链仓储基地。

四、优势特点:

1、地理优势:是黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区的叠加地带,辖区位于城南,紧邻城区,是城市发展位移的核心区域。

2、交通优势:高铁莱州站、荣乌高速莱州出入口在辖区内,可便利通达北京、天津、青岛等各大城市。

五、招商需求:主要以冷链物流,农产品物流为主。

六、合作方式:合资或者独资,重点是技术和设备引进

七、联系方式:

联系单位:莱州市投资促进中心

联 系 人:潘伟伟 提晓毓 孙会伟

联系电话: 0535-2220076

电子邮箱:lztzcjjzsk@163.com


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统