2021年莱州市融媒体中心招聘播音主持岗位试镜试播公告
发布日期:2021-07-12 信息来源:烟台市莱州市人民政府

根据《2021年莱州市事业单位公开招聘工作人员简章》和招聘工作安排,定于7月15日组织融媒体中心播音主持岗位试镜试播。现将有关事宜公告如下:

一、面试对象

2021年莱州市融媒体中心播音主持岗位进入面试范围的考生。

二、面试时间及地点

面试时间定于2021年7月15日,参加面试的考生须于7月15日上午7:30前,持面试通知书、身份证到莱州市融媒体中心(莱州北路与光州西街交叉路口往北约50米)报到,证件不齐或迟到者取消面试资格。

三、有关注意事项

(一)面试考生须带妆参加试镜试播(服装、化妆等自备,不能穿带有单位标识的服装)。要遵守纪律,服从工作人员的管理,按面试程序和要求参加面试,不得喧哗,不得随意出入,不得以任何理由违反规定影响面试,违者将视情况予以警告、取消面试资格、移交公安机关处理等。

(二)考生集合后,实行封闭管理,携带的移动电话等电子设备,一律关闭交工作人员集中保管,禁止与外界人员接触;考生随身携带物品放到指定位置。违者取消面试资格。

(三)面试顺序现场抽签确定。根据抽签结果,面试考生佩戴面试顺序牌进行面试,不得以任何方式向考官和工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校及专业、籍贯等任何个人信息,违者面试成绩按零分处理。

(四)面试结束考生获知成绩后,迅速离开考点。违者面试成绩按零分处理。

四、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。主动提交《应聘人员健康承诺书》《应聘人员健康管理信息采集表》(《简章》附件5、6)、山东省电子健康通行码(绿码,原则上不允许使用手机截屏或纸质打印健康通行码)、面试通知书和身份证,并按要求接受体温测量。持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,持《应聘人员健康承诺书》并出示健康绿码,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。



莱州市人力资源和社会保障局

2021年7月12日



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统