山东金宜善新材料有限公司2万吨/年四溴双酚A生产线自动化升级改造项目环境影响评价报批前公示
发布日期:2021-08-16 信息来源:烟台市莱州市人民政府


《山东金宜善新材料有限公司2万吨/年四溴双酚A生产线自动化升级改造项目环境影响报告书》(报批稿)已编制完成,现依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令部令 第4号)规定对该项目进行报批前公示,面向社会公众公开本项目的建设内容及环境影响。

一、项目概况

项目名称:山东金宜善新材料有限公司2万吨/年四溴双酚A生产线自动化升级改造项目;

建设单位:山东金宜善新材料有限公司;

建设地点:莱州市土山镇银海工业区山东金宜善新材料有限公司厂区内。

建设内容:在不新增产能,不新增土地,不新增控制性指标的情况下,提升生产设备安全生产水平和自动化水平,项目建设地点在莱州市土山镇原厂区内。适应自动化改造,调整厂房、设备等设施布局,淘汰反应釜、离心机、烘干机等国产设备367台(套),新购置反应釜、自动离心机、自动化泵等国产设备336台(套),改造原有厂房8215.6平方米。调整生产布局:利用现有车间厂房,进行设备重组,合二为一,实现全部自动化生产,实现布局科学规范化,生产智能化,中间过程自动监督检测、质控参数标准化、安全环保系统规范领先的全自动化升级改造目标,达到科学技术、智慧减人,实现自动化增效。

项目建成后2万吨/年四溴双酚A产能不发生变化。

二、环境影响报告书查阅方式

环境影响报告书报批稿、公众参与说明见附件;纸质报告书可联系建设单位(联系人:苏经理13963848896)提供查询、查阅服务。


山东金宜善新材料有限公司  

    2021年8月16日



附件1 2万吨年四溴双酚A生产线自动化升级改造项目环境影响报告书-报批稿.pdf

附件2-公众参与说明.pdf





上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统