莱州市人民政府办公室关于公布“不见面审批”全程网办事项清单和“见面审批”事项清单(2021版)的通知
发布日期:2021-08-17 信息来源:莱州市政府办公室

通知〔2021〕8-10号


莱州市人民政府办公室

关于公布“不见面审批”全程网办事项清单

和“见面审批”事项清单(2021版)的通知


各镇人民政府,各街道办事处,各园区管委,市政府各部门,各有关单位:

  为让“企业办事不跑腿,群众办事不求人”,加快推进“不见面审批”工作,市政府办公室组织各有关单位梳理形成了《莱州市“不见面审批”全程网办事项清单和“见面审批”事项清单(2021版)》,现将两个清单予以公布。对于“不见面审批”全程网办事项,请各有关单位认真抓好组织实施,加强宣传引导,充分释放“不见面审批”改革红利,进一步优化我市营商环境,为企业群众办事创业提供切实的便利。目前仍需“见面审批”事项,要做到办理过程“最多见一面”,要采取有效措施,不断扩大“不见面审批”事项的范围,通过现代化信息手段努力实现“不见面”。


  附件:1.莱州市“不见面审批”全程网办事项清单(2021版)

     2.莱州市“见面审批”事项清单(2021版)

     


莱州市人民政府办公室 

2021年8月17日  

 

莱州市清单.xlsx

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统