当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政策解读>文字解读
索引号: 11370683004277517W/2021-08577 成文日期: 2021-08-24
发布机构: 莱州市政府办公室 组配分类: 文本解读
【文字解读】印发关于深入推进优化营商环境工作的实施方案的通知
发布日期:2021-08-24 19:09:17 信息来源:莱州市政府办公室 访问次数: 字号:[]

一、背景依据

8月17日,烟台市人民政府办公室印发《印发关于深入推进优化营商环境工作的实施方案的通知》(烟政办发〔2021〕15号),将深入推进优化营商环境工作分解为40项具体的工作,并将优化营商环境工作专项小组成员进行了调整,成立了10个领域专项小组,并在专项小组办公室内部设立了6个工作组,深入推进优化营商环境工作优化提升。

二、目标任务

深入推进我市优化营商环境工作优化提升,打造公平、透明、高效的政务环境和法制化、市场化、国际化的营商环境。

三、主要内容 

将我市涉及工作分解为40项工作,同时,参照烟台对优化营商环境工作专项小组成员进行了调整,成立了10个领域专项小组,并在专项小组办公室内部设立了6个工作组,深入推进我市优化营商环境工作优化提升。

四、涉及范围

该方案适用对象及范围为:各镇人民政府,各街道办事处,各园区管委,市政府各部门、驻莱有关单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统