明确防控重点 强化督导落实
发布日期:2021-08-28 信息来源:莱州市政府办公室

8月27日下午,烟台市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室召开工作例会,市委副书记、市长李勇刚,市政府分管领导及各镇街、各部门主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

上级会议结束后,李勇刚就贯彻落实上级会议要求,抓好我市疫情防控工作进行了安排部署。他强调,各镇街、各部门、各单位要切实提高政治站位,全面抓好各领域疫情防控工作,明确防控重点,强化督导落实,确保不出任何问题。要重点抓好学生开学复课疫情防控工作,严格按照各级方案要求,逐校逐项检查核验,从严从细做足准备,确保全部达标、万无一失。要全面做好社会面管控,针对各级反馈问题,举一反三、查漏补缺,不折不扣抓好短板问题整改,认真落实各项防控举措。要积极推进疫苗接种工作,扎实做好各年龄段接种任务攻坚,确保按时完成接种任务。要强化配合、系统研判,严格做好禁忌症人群专家论证,确保应接尽接、不漏一人。要细致摸排、全力动员,持续不断开展拉网式检查,逐一做好未接种人员的宣传发动工作,确保早日筑起全员接种的免疫屏障。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统