烟台市领导到我市督导工作
发布日期:2021-08-30 信息来源:莱州市政府办公室

8月29日,烟台市副市长李波到我市督导检查生态环保整治工作,市领导于宁、李勇刚先后陪同活动。

在沙河镇,李波来到鲁工机械、金龙机械等装载机生产企业,深入调研国二发动机非道路移动机械生产销售情况,要求企业严格遵守法律法规和环保要求,按需定量生产,严禁非法销售。在随后召开的座谈会上,李波听取了我市汇报,强调要进一步规范企业生产,不断壮大产业基础,培育优化产业链条,实现产业提档升级。要持续完善监管制度,做到产品采购、组装、出厂、销售闭环管理,尤其要加强销售环节监管力度,杜绝一切非法销售行为。要加强部门联合执法,常态化把好企业产品质量关,对非法生产销售企业一律严管重罚。

在土山镇银海化工产业园,李波听取了园区工作汇报,认真查看了园区危化品停车场和有毒有害气体监控平台建设和运行情况。他指出,化工园区是上级关注的重点园区,要按照烟台市委“1+233”工作体系和县域经济高质量发展三年行动方案要求,加快推进基础设施建设,同步开展招商引资,将银海化工产业园打造成具有区域竞争优势的化工园区。

李波一行还到程郭镇垃圾焚烧项目实地了解了项目进度,并到城港路街道朱旺港和金仓街道刁龙嘴渔港督导湾长制落实情况,要求各级各部门坚持问题导向,加快整改落实,以实际行动和扎实成效推动生态环境实现大的提升。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统