当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004278931A/2021-04703 成文日期: 2021-09-27
发布机构: 莱州市交通运输局 组配分类: 部门办公会议
莱战线、夏沙线大修工程设计技术交底与答疑会
发布日期:2021-09-27 09:05:27 信息来源:莱州市交通运输局 访问次数: 字号:[]

会议时间:2021年9月27日

会议地点:市交通运输局四楼会议室

与会人员:市地方公路建设养护中心、莱州市市政工程有限公司、莱州明波路桥工程有限公司、烟台市方正公路工程监理咨询有限公司、莱州市晟达市政工程有限公司、山东同舟工程咨询有限公司。

会议内容:本次会议由市地方公路建设养护中心刘慧俐主任主持,刘慧俐主任强调莱战线作为今年我市为民服务实事的重点工程项目,必须严格按照上级有关要求,在规定时间内保质保量完工。要狠抓工程质量和安全生产,严格落实环保要求,面对时间紧、任务中的客观情况,施工单位、监理单位、设计单位一定要通力合作,要切实增强责任感和紧迫感,真抓实干,紧盯时间节点,狠抓工期,全力以赴加快项目建设。要求施工单位加强交通信用体系建设。会上,莱战线、夏沙线施工单位莱州市市政工程有限公司、莱州明波路桥工程有限公司分别与设计单位对于设计图纸、招投标清单中的具体条目存在的一些问题提出看法,会后设计单位将根据施工单位提出的问题,快速核实,保障工程顺利开展。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统