杨喜平同志在省妇幼保健协会县级工委第二届一次年会开幕式致辞
发布日期:2021-09-30 信息来源:莱州市政府办公室

尊敬的于秘书长、郑书记、张主任,各位领导、各位嘉宾、同志们:

大家上午好!

在即将迎来祖国72周年华诞之际,美丽的海滨城市莱州,迎来了“山东省妇幼保健协会县级工委换届选举暨第二届一次年会”。借此机会,我代表莱州市人民政府,向远道而来的各位领导、各位专家表示热烈欢迎!对长期以来给予我市关心支持的各界朋友表示衷心感谢!并借此向莱州市妇幼保健院当选主委单位表示热烈祝贺!

莱州市位于胶东半岛西北部,地处烟台、青岛、潍坊三市交界,陆域面积1928平方公里,海岸线108公里,辖3个省级园区、17个镇街、977个行政村,常住人口82.5万人,是中国十大“长寿之乡”之一,世界卫生组织初级卫生保健合作中心、首批国家卫生城市、全国农村中医药工作先进市、全国妇幼健康优质服务示范市。

近年来,在各级领导和各界朋友的关心支持下,莱州市以打造“卫生强县”为目标,积极推进医药卫生体制改革,高度重视新技术研发及引进,卫生健康事业得到长足发展。我市妇幼保健院,始终以保障妇女儿童健康为宗旨,积极探索以人民健康为中心、优化健康服务的新路径,持续推动妇幼健康技术和学科发展,为提升妇幼健康服务能力,促进妇女儿童健康做出了不懈努力!

希望以当选主委单位为契机,在各级领导和专家学者的关心支持下,充分发挥模范带头作用,戒骄戒躁、真抓实干、务实创新,为推进我市及周边区域妇女儿童健康做出新的更大的贡献!

最后,预祝会议圆满成功!祝愿各位领导、各位专家、各位朋友在莱州期间工作愉快、万事如意!

谢谢大家!


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统