柞村镇:全力推进食安城市创建
发布日期:2021-09-30 信息来源:莱州市柞村镇

为深入推进食安城市创建工作,保障群众舌尖上的安全,进一步提高群众知晓率、支持率、满意度,柞村镇多措并举开展食安城市创建工作。

“我们多次召开食安城市创建专题部署会议,制定工作方案,实行网格化管理,进一步分解责任,明确任务。”柞村镇相关负责人说,该镇严格责任追究制,对认识不足、措施不力、影响复审结果的情况追究相关人员责任。

同时,柞村镇政府联合市场监管所持续在辖区内开展专项检查,重点针对食品安全责任信息公示栏、持证上岗情况、健康证明、卫生管理情况等方面进行全方位检查,对不符合要求的经营单位进行了现场宣导并督促限期整改到位,确保达到标准。

此外,柞村镇加大宣传力度,充分利用微信群、宣传栏、主干道路口、建筑围挡等各类宣传阵地,加大国家食品安全示范城市宣传力度,引导广大市民积极参与。截止目前,柞村镇已发放倡议书1000、一封信3000、宣传海报300、宣传横幅78,协调银行、商超、药店、旅馆、酒店等经营业户和派出LED宣传屏幕10保证群众食品安全满意度食品安全示范创建工作知晓率。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统