贺祖国华诞 庆金婚美满:文昌路街道汇泉社区别样献礼祖国72周年生日
发布日期:2021-09-30 信息来源:莱州市文昌路街道

9月29日上午,文昌路街道汇泉社区、德通物业隆重举办了一场“贺祖国华诞 庆金婚美满”的活动。应邀参加活动的12对金婚老人都来自社区居民,他们穿上最喜爱的衣服,满面红光,精神抖擞,手挽手的踏上了属于他们的红地毯。

在场嘉宾以不同形式为金婚老人送上了祝福,汇泉社区王嘤坚书记发表了金婚贺辞,城市基层顾问团副团长张永珍以《只有国家强盛,才有家的团圆》为主题宣讲党史,她说“金婚夫妻是新中国站起来、富起来、強起来的全程见证者和奋斗者,你们的晩年又生活在中华盛世的好时代,国好家好,盛世金婚,愿所有的幸福与您相伴”。汇泉社区老年大学书法班的学员们为祖国和金婚老人们送上祝福对联,德通物业公司还为在场的金婚老人送上一份精美的礼品和蛋糕,尚伟培训学校的老师带领金婚老人们敲响手中的手鼓, 为伟大的祖国献礼,为他们的金婚典礼庆贺。

现场参与活动的金婚老人表示,“我们生逢其时,赶上了好时代,倍感幸福与自豪。我们要老有所为,不忘志愿初心,牢记服务使命,全力支持儿女参加志愿服务,为和美汇泉,和谐社会发挥余热,书写更加灿烂的人生篇章”!在场的观众也激动的说:“听到金婚夫妇热情洋溢又真挚感人的表白很感慨,他们相互搀扶、互敬互谅的走过了半个世纪,经历了祖国从抗战到现在的科技强国的飞速发展,为金婚家庭的幸福和国富民强的辛福生活而喝彩”!

活动最后为在场老人免费拍摄金婚纪念照,将他们相濡以沫了半个世纪的爱情定格在最美瞬间。盛世金婚活动在老人们合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束,愿天下老人每一天都幸福美满!

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统