当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683MB2830868W/2021-06019 成文日期: 2021-09-30
发布机构: 莱州市综合行政执法局 组配分类: 部门办公会议
莱州市综合行政执法局党组扩大会议
发布日期:2021-09-30 16:54:12 信息来源:莱州市综合行政执法局 访问次数: 字号:[]

       9月30日上午,市综合行政执法局召开党组扩大会议,传达了市委常委会议精神,对涉及我局工作强调进行了强调,现将会议情况纪要如下。

       一、信访维稳

       梳理现存未结案的案件,案情复杂、专业性强的交由法规科进行督办,信访方面的重点案件要抓紧推进。

       二、疫情防控

       一是紧抓内部,严格执行“一测三查”要求,测体温、查健康码、接种信息、行程码以及及时佩戴口罩等情况。

       二是外出要求。节前发布通知,要求全员假日期间非必要不外出,确需外出必须报备,科队负责人要问清楚出行路线以及出行方式,十一期间,班子成员在单位进行轮值,必须高标准,严要求。

       三、舆情监控

       要高度关注网络舆情,办公室、人事科、督查科要经常浏览抖音、微信、头条等网络媒体,时刻关注是否有涉及我的相关舆情。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统