当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 113706830042778080/2021-09141 成文日期: 2021-09-30
发布机构: 莱州市农业农村局 组配分类: 部门办公会议
莱州市农业农村局2021年9月30日局长办公会
发布日期:2021-09-30 00:00:00 信息来源:莱州市农业农村局 访问次数: 字号:[]

会议时间

9点00分开会

会议地址

八楼小会议室

主持人

娄万良

10点00分闭会

记录人

林小枫

应到人数

17

实到人数

17

是否达到应到会人数2/3

会议名称

局长办公会

出席人

娄万良、王鲁平、徐洪伟、杜英杰、崔世忠、宿洪波、

从浦锋、孙新贤

缺席人

列席人

马家强、原丽丽、张春林、李恩明、孙正艳、冯晓泽、孙荣荣、游泽泉

会    议    内    容

        一、娄万良局长传达市委常委会议精神。一是宋国盛部长汇报了《关于在全市开展软弱涣散基层党组织专项整治攻坚行动的实施意见》及6个实施方案。鲁平同志牵头抓好相关工作,要确保工作扎实推进。二是由我汇报了关于全面推进乡村振兴三年行动方案,汇报了全市农村人居环境整治工作情况。三是张成刚局长汇报了莱州市深入推进城乡环卫一体化工作实施方案等。

        二、从浦锋副局长汇报农技推广补助项目示范基地示范主体物化补贴采购事宜。

        三、从浦锋副局长汇报10.12-14日开展基层农技人员及部分示范主体培训方案。根据项目实施方案,要开展省、市、县三级培训,提升基层农技人员素质能力,以及提高示范主体种植技术。根据当前实际,拟开展3天的培训。时间是10月12-14号,地点在东莱大酒店。

        四、从浦锋副局长汇报2021基层农技人员烟台培训工作。根据烟台文件要求,我局及镇街农技人员要于10.25-11.19日到烟台参加2021年基层农技人员培训。

        五、宿洪波副局长汇报2021年农技推广补助项目基地物化补助事项。

        六、从浦锋副局长提出研究执法制服相关事宜前期,省财政厅与司法厅联合发文要求全省各级环保、交运、农业和文旅等行政执法人员配备制式服装。近期,省厅自上而下开始这项工作,烟台市局下通知做好审核统计工作,要求必须持有执法证且在行政执法一线人员申领(我局只有行政检查人员)。

        七、徐洪伟副局长汇报莱州市2021年高素质农民集中技能培训方案。

 


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统