当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政策解读>会议解读
索引号: 11370683004277664E/2021-09556 成文日期: 2021-09-30
发布机构: 莱州市人力资源社会保障局 组配分类: 会议解读
莱州市人力资源和社会保障局召开调整失业保险金部署会议解读
发布日期:2021-09-30 00:00:00 信息来源:莱州市人力资源社会保障局 访问次数: 字号:[]

根据烟人社发【2021】22号《关于调整烟台市失业保险金标准的通知》要求,莱州市失业保险金标准调整为1890元/月。为进一步推进“放管服”改革,莱州市人力资源和社会保障局于2021年9月30日召开了调整失业保险金部署会议。局党组成员、就业中心副主任、就业中心各科室科长及失业科工作人员参加了此次会议。

会议提出明确要求。一要提高认识,增强行动自觉。按照上级要求,顺应群众期盼,切实将工作落实到位。二要抓住关键,强化工作举措。要抓住业务学习、政策宣传等关键环节。三要压实责任,加强组织保障。失业要强化责任落实,强化统筹协调,强化监督问责,齐心协力做好调整工作,让群众办事更加方便快捷,优质高效。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统