当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004277787F/2022-05049 成文日期: 2022-01-21
发布机构: 烟台市生态环境局莱州分局 组配分类: 部门办公会议
2022年烟台市生态环境局莱州分局分党组会
发布日期:2022-01-21 15:10:28 信息来源:烟台市生态环境局莱州分局 访问次数: 字号:[]

2022年1月20日上午8:30,分党组书记、局长王鹏尧同志在12楼会议室召开分党组会议。会议记录如下:

一、传达烟台市局下发的《关于做好2021年度各分局及直属事业单位人员年度考核的通知》

分党组成员贾洪松同志对文件进行传达。根据文件要求,2021年,我局优秀名额数量为:班子成员1个;公务员和参公人员11个;事业单位2个。1月20日上午11点,烟台市局将安排市局水生态科工作人员到我局开展2021年度全体在编人员民主投票工作。

二、分党组书记、局长王鹏尧同志对工作进行强调

1.所有班子成员之间要相互理解,并加强沟通、协调、配合,四分五裂的班子带不出具有战斗力的队伍。分管领导要做好传帮带作用,以上率下。若发现下属出现任何问题,要抓早抓小,及时谈心谈话。若是职工出现不听指挥,不服从组织安排情况,由分党组向烟台市局申请将该名员工调离莱州分局。在工作中,若科室之间出现问题是分管领导之间的问题,分管领导不能将分管科室当作自留地,要带好兵,管好人。今年,我局不能再出现有干部被处分情况,出现苗头要及时处理。希望大家过一个祥和、文明、清廉的春节。

2.从现在到春节期间,工作的重点要放在稳定、安全生产和生态环保业务工作上。并对重点排污单位进行检查对在检查过程中,发现企业存在的问题,要下达书面整改通知,绝不能口头通知。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统