当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004278915L/2022-03461 成文日期: 2022-01-31
发布机构: 莱州市财政局 组配分类: 部门办公会议
莱州市财政局第一期办公会议
发布日期:2022-01-31 09:55:26 信息来源:莱州市财政局 访问次数: 字号:[]

2022年1月16日下午,局党组书记、局长任秋国在三楼会议室主持召开2021年度市财政局领导班子民主生活会,市长陈刚与会指导点评,市纪委许永波副书记、巡回指导组相关人员列席会议,会议主要内容纪要如下:

本次民主生活会议程包括:一是任秋国同志代表财政局班子作对照检查。二是任秋国同志与各党组成员逐一进行对照检查、开展批评与自我批评。三是陈刚同志点评讲话。

陈刚市长指出,此次民主生活会紧扣主题,检视查摆问题深刻,批评与相互批评到位,整改措施针对性强,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,是一次高质量民主生活会,达到了预期效果。下一步,要抓紧抓牢问题整改,列出问题清单,制定整改措施,推动整改工作见真章、动真格、求实效。

陈刚市长强调,财政工作事关经济社会发展大局和全市人民切身利益,市财政局要强化担当意识,不折不扣贯彻落实市委、市政府各项决策部署,多措并举抓收入,千方百计拓财源,在总部经济和平台经济上持续发力,积极对上争取政策,同时守好财政“钱袋子”,严肃财经纪律,筑牢廉政底线,深化国有企业改革,强化金融监管,优化财政服务,不断推动财政工作再上新台阶。

 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统