弘宇股份2022年度年会圆满举行
发布日期:2022-01-04 信息来源:莱州市虎头崖镇

新年来临之际,弘宇股份2022年度年会在弘宇大礼堂盛大开启。年会在公司董事长、总经理柳秋杰的报告中拉开了帷幕,公司总结了过去的2021年取得的优异成绩,对下一年的工作进行规划,引领员工们用“诚信、创新、奋进”的企业价值观去面对工作,用“以人为本、团结合作”的企业精神来指导工作。

多年来,山东弘宇股份有限公司充分发挥工会作用,经常开展职工们喜闻乐见的文体活动,一年一度的年会也成为多才多艺的弘宇人尽情展示自我的舞台。此次年会,公司领导团队用诗朗诵的形式回顾七十年发展历程,展望百年奋斗目标。各部门的员工更是自编自演精心准备了各种让人目不暇接的精彩表演。有直抒胸臆的歌曲,有活泼欢快的舞蹈,有悦耳动听的乐器独奏,更有振奋人心的大合唱。节目丰富多样,精彩纷呈。

除节目演出外,年会还设置了抽奖和游戏环节,并对2021年工作表现突出的员工和团队给予了表彰和颁奖。 

整场年会高潮迭起,呈现出了“弘宇”这个大家庭的欢乐和谐,年会在一曲《难忘今宵》中圆满结束。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统