当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004277656K/2022-00658 成文日期: 2022-02-10
发布机构: 莱州市科技局 组配分类: 部门办公会议
莱州市科技局局长办公会议
发布日期:2022-02-10 09:29:21 信息来源:莱州市科技局 访问次数: 字号:[]

2月7日—9日,山东省 2022 年工作动员大会和烟台市“明方向明规矩明底线强担当强本领强执行”大会召开,我局主要领导以收看视频的形式参加了会议。

会后,专门召开局长办公会议,方向东局长详细传达了两级会议精神,要求全体干部认真学习贯彻省2022年工作动员大会精神,特别是省委提出的“十大创新”要求,认真学习贯彻傅明先、郑德雁同志在全市“明方向明规矩明底线强担当强本领强执行”大会上讲话精神,以更统一的思想、更清晰的思路、更坚定的信心、更充足的干劲做好2022年科技工作。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统