当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 113706833346510657/2022-03352 成文日期: 2022-02-22
发布机构: 莱州市市场监督管理局 组配分类: 部门办公会议
市场监管局召开2021年工作总结暨2022年工作打算交流会议
发布日期:2022-02-22 17:04:45 信息来源:莱州市市场监督管理局 访问次数: 字号:[]

2月22日,我局2021年工作总结暨2022年工作打算交流会议在局六楼东会议室召开,此次会议旨在回顾总结2021年度工作,查找不足和短板,理清思路,制定2022年度工作计划,明确新一年的工作目标。局党组成员、全体机关干部和基层所主要负责人参加会议,局党组成员任鲁新主持会议。

会上,17个基层所、23个科室队负责人上台发言,交流了上年度工作总结以及新年度工作计划。在听取了各单位负责人发言后,局党组成员任鲁新做了简要总结,在肯定成绩的同时也明确了努力方向。

任鲁新强调,2021年,我局在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕上级决策部署,着力抓好安全生产整治、常态化疫情防控和市场监管各项工作,圆满完成了各项工作任务。

任鲁新要求,2022年,我局将紧紧围绕上级的各项决策部署,真抓实干,争先进位,守底线、保安全、强监管、促发展,圆满完成上级交给的各项工作任务,为凝心聚力谋发展、再创莱州新辉煌贡献市场监管力量。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统