当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004278915L/2022-03467 成文日期: 2022-04-29
发布机构: 莱州市财政局 组配分类: 部门办公会议
莱州市财政局第四期办公会议
发布日期:2022-04-29 10:01:02 信息来源:莱州市财政局 访问次数: 字号:[]


2022年4月15日上午,局党组书记、局长任秋国在三楼会议室主持召开2022年党风廉政建设专题联席会议,派驻第一纪检监察组杜生深同志列席。

会议共2项议程,一是研究制定《2022年度落实全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作实施意见》;二是学习传达莱州市纪委十五届二次全会精神。

财政局党组要认真学习贯彻十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届七次全会、烟台市纪委十三届七次全会、莱州市纪委十五届二次全会精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面加强党的政治建设,认真落实党风廉政建设主体责任;突出廉政警示教育,筑牢反腐倡廉思想防线;明确权力清单,集中整治损害群众利益问题,激励干部职工坚守底线、担当作为。

杜生深同志指出,财政局党组要切实加强组织领导,建立健全责任分解和落实机制,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,不断推动全市财政系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得更大的成效。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统